***

Авалян Мария
А сейчас приедет мама,
солнцем подогретая..
Фруктов, чачи, винограда
нам везет, наверное...

Сядет на диван, расскажет
как там было в поезде,
хорошо ли там на пляжах...
все, короче, новости.

Там сейчас жара как летом
в ветреной России,
больше там тепла и света,
моря волны синие....

Там получше, чем в Европе,
лучше моря Красного,
и поменьше там народа...
Хороша Абхазия!