Мощь родного языка

Косовицкий Вадим
Какая мощь родного языка!
Всего два слова - полилась строка!
И буквы - ограненные алмазы
Сливаются в отточенные фразы
Среди армад словесной суеты,
Под взором онемевшей красоты!
Вершина - величайшее уменье,
Дарованное Богом ремесло,
Ниспосланное свыше вдохновенье...
Пора остановиться,.. занесло...