МОРЕ*

Олег Федоров
               
Море – меняет цвет,
Глубину, форму.
Оно бывает спокойным,
Но иногда начинает нервничать,
Волноваться…
Иногда бушует.
Обломки кораблей,
Мокрые ракушки,
Тела медуз и тюленей -
Это почти всё, чем оно может
Поделиться с нами.
Мы же
Входим в него,
Счастливые, улыбающиеся…
Иногда - остаёмся навеки.

               
                25. 08. 2001

                * Посвящается моему отцу…