*** ху из ты?

Чеблокова Света
В непробиваемость стены
Скребусь я, лёжа на пороге.
Я- коврик. Вытирайте ноги!
Я- незаглаженой вины
Извечный комплекс. Я звоночек
С табличкой краткой: "Деж. по пл.",
Я- россыпь разноцветных точек-
-стеклянный бисер под стопы
свиньи прохожей тяжким прессом,
Добыча лёгкая повесам.
Всё это я. А ху из ты?