Любовная Комета...

Дегтярев Олег
Ура! Любовная комета
промахнулась в меня прошлым летом
И сейчас пролетела мимо
Едва не сразив по жизни странствующего пилигрима

И счастлив я быть вольным
ведь какое благо, не надо притворяться
В желании кому-то быть угодным,
а широтой стихии  могу как раньше наслаждаться

Вы заняты....
примите поздравления!
а я ж свободен! и немедля
двинусь навстречу новым приключениям!!!

Ладно это шутка... фехтования прием
отбив удара Вашей шпаги острой
Ведь прямо в сердце был направлен он
поэтому сражаться так не просто

Но светло на душе моей
и я не сделал ничего плохого
Кто сможет бросить мне упрек
во лжи и воровстве чужого…

Воскресенье, 21 Декабря 2003