Чудо

Керби
Верить в чудо может не каждый.
Эту истину знает любой,
Но случилось со мною однажды
Это чудо - встреча с тобой.

И не важно кто и что сделал,
Чтобы встреча опять повторилась,
Только осень наряд свой надела,
И, пожалуйста, - это случилось.

На тебя не могу наглядеться,
Каждый раз ты совсем другая,
И от этого некуда деться,
Да и надо ли? Нет, полагаю.

Подперев  подбородок рукою,
Чуть прищурив глаза, мы мечтали,
Чтоб оставили все нас в покое,
А мечты, чтоб реальностью стали.

1996