Зря я ищу у души откровенья...

Керби
Зря я ищу у  души откровенья,
Логика жизни проста и понятна,
Правда устала нанизывать звенья,
Ложь, как всегда, и гадка, и приятна.

Может, получится, если стараться,
Мне убедить тебя в том, что хотелось
Мне во всех случаях жизни остаться
Просто - собою, но вряд ли успелось...

Ты просто верь, и иного не надо
Больше выдумывать, что б ни случилось,
Пусть нашей светлою будет отрадой
Память о том, что у нас получилось...


1996 г.