Тебе...

Натали Астро
Я снова живу - спасибо тебе
За солнце, цветы, за ласковый дождь,
За маленький праздник в моей судьбе,
За то, что меня ты любишь и ждёшь.
      *    *    *
Я опять улыбаюсь рассвету,
Сплю спокойно в ночной тиши,
Рада встрече, простому привету.
Счастье есть состоянье души!