Что мне петь о травинках...

Ленжнэ
***
Что мне петь о травинках,
Что мне петь о любви? –
Надоевшей пластинкой
Промелькнувшие дни.
Вышли мы из тумана
Дней, застегнутых глухо,
И былого обмана
Не почувствует ухо.
Горьких трав увяданье
Красоты и печали,
Лишь бытует преданье
Давних дней, изначальных.
Время машет флажками
Уходящим мгновеньям.
Уступаем мы сами
Мир другим поколеньям.