Диван

Наталья Выборная
(Откровение 22:04, 10)

Жизнь на диване удалась.
Уже продавлены пружины,
Уже истерся весь атлас,
Пусть силы нет, но есть причины
Копить бессилье про запас.
Любите библию дивана!
И чтите ветхий мой завет:
Как Авель, Каин от Адама –
Диван явился в этот Свет.
И если в ноевом ковчеге
Вам вдруг отказано в ночлеге,
То в назидание подружкам
Распните чресла на подушках.