Куда ушел мой милый? триолет

Общество Магнитного Триолета
Тают, тают вдохновения,
Мы мечтали быть вдвоем.
Нет уже огня, стремления,
Тают, тают вдохновения
И слова стихотворения
Вновь остались на потом.
Тают, тают вдохновения,
А мечтали быть вдвоем.

Где найти огня, спасение?
Как вернуть все эти дни?
Звездной ночи чую рвение,
Где найти огня, спасение?
Но последнее мгновение
Не про счастье, о любви.
Где найти огня, спасение?
Как вернуть былые эти дни?


22.04.04 г.