цена...

Oniks
ты говоришь мне
" не предам "
но веря в честность
я знаю цену
тем  словам
что " за " и " вместо "
мы произносим
просто так
а чаще - с целью

я умирала
столько раз
в пустой постели ...
где ложь -
последний Рубикон
как  чаша с ядом
я понимаю :
ты уйдёшь
когда я рядом ...

и  мир
разделится на два :
на " до " и " после "
вдыхая воздух 
я  жива
твоей  любовью ...
но время -
жалкий капитал
что тихо тает
ты говоришь мне
" не предам "

вновь предавая ...