Глумы на клип танцы-обниманцы

Александр Просвирнов
Глумы на клип ТАНЦЫ-ОБНИМАНЦЫ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Про танцы свои обниманцы
Протявкает Гребенщиков –
Кота словно тянет за яйца;
Танцует – как давит клопов.
11.05.2003
***
Кривляется дурик на славу
В оранжевых говнодавах!
16.05.2003
***
Гребенщиков, ты не певец!
Ошибся адресом, стервец!
А потому, чеканя шаг,
Иди в другой отстой – «Аншлаг»!
25.05.2003
***
Поют и танцуют
Лишь задастые девчонки,
А Миша только тявкает,
Как собачонка.
10.08.2003

г.Новочебоксарск