Шушуканья

Косовицкий Вадим
Швабре шелестели щетки:
Нарушая нашу тишь,
Шустрым шорохом щекотки
Шебуршит шалунья - мышь!
Шумно шелушит орешки,
Шашками сшибает пешки,
Прошуршала по окошку
И, пищит на нашу кошку?!
Эй, щетинистая, слышь,
Зашипи на мышку: "Кыш!"