Гламур по-русски

Kroshka Ru
А под ногами светятся  Москвы вечерней лампочки.
А я  смотрю в окошечко, и вся такая лапочка.
На шее ниткой тоненькой ласкаются жемчужины,
И платье «в пол», как девушкам положено для ужина.

В ладошке грею Хеннеси, уже вторую порцию...
Рисуюсь перед зеркалом: Медея, Леда, Порция!!!
В перчатке шелка белого взмахну изящно ручкою,
Сама себя я сделала такой гламурной сучкою.

На столике шампанское, и  даже не «советское»
Я вам не муха шпанская, я лео-львица светская!
Я в вазочку с клубничкою пальцАми не шарахаюсь.
И, кстати, после первого свидания не трахаюсь.