11. Я не хочу тебе звонить!

Удовольствие
Я не хочу тебе звонить! Не стану! Нет!
Пойду и завтра  хоть куда куплю билет-
-на скорый поезд, на метро, на самолёт!
Уеду к чёрту от тебя и всё пройдёт!

Забуду губы я твои и нежный вздох.
И запах тела, и улыбку, и восторг!
И шёпот с дрожью пополам и счастья крик!
Я душу дьяволу отдам за то, чтоб вмиг

твоя закончилась вдруг надо мною власть!
Пусть карты Таро мне опять легли не в масть-
Я всё равно уже тебе  не позвоню!
И не узнаешь ты, как я тебя - люблю...