Песня без слов

Ленжнэ
Над продрогшей ладонью земли
Прокулыкали песнь журавли.
Одиноких хористов слова
С вышины различались едва.
Но отчаянно резало глаз –
На контраст налагая контраст –
Буйство пестрых, но ветхих мазков –
Тоже песня, но песня без слов.