Матовые доставки

Сеня Снов
Твоя смерть придет с доставкой на дом.
Завернутый в черные платки
Младенец,
Верно,больше никогда не заснет
На пороге
Лестничной клетки.
Закачанные анестетиками пальцы
Больше не вздрогнут,протыкая рапирой
гипертрофированную
Сердечную мышцу.Не будешь мяться
Долго-плюнешь в распоротое брюхо.Фирмы
По выпуску детей давно переболели.(оголубели)
Гомогендерные насаждения вдоль дорог
Протянулись животными жилами- живые качели
Для влюбленных (в кофе),не выкормленных рано
Женской грудью
Когда-то в одинаково красном детстве.
(невест) Одновременно лишенных девственности
Целовали по случаю от места к месту,
Поддевая кожу жирными складками до самой шеи.
А я прострелю себе дробью голову.
Может тогда сквозь неё ты увидишь небо
Гражданских войн Латинской америки.
Захнычешь в подушку матовыми мозаечными «Где ты?»
И где бы ни-…….Наверное, летом…….