Вера в счастье

Натали Астро
Я люблю весь огромный мир
И леса, и поля, и дороги,
Шум дождя и дорожную пыль,
Все волнения и тревоги.

Я живу для того, чтоб жить,
Просто знать, что я есть и буду.
Всё вокруг понимать и любить
И хорошее видеть повсюду.

Надо верить в добро и свет,
Проходя сквозь беду и ненастье,
Знать, что вечного горя нет,
Но у всех есть надежда на счастье.