Всепрощение недопустимо

Натали Астро
Всепрощение недопустимо.
Жить, любить, ненавидеть, мечтать.
Пусть бесследно проходит мимо
То, что мы не боимся терять.

На познанье извечных истин
Тратим много бесценных лет,
Всё прощаем друзьям и близким,
Мы боимся услышать:"Нет".

Часто черное путаем с белым,
Вспоминаем о прозе стиха
И порой утверждаем смело,
Что святым далеко до греха.

Мы так счастливы мигом удачи,
Случай реет над нами всегда.
И нельзя уже жить иначе,
И за радостью снова беда.