Оставьте!

Таня Борцова
Оставьте меня в покое.
Отстаньте, уйдите, сгиньте!
Мне нужно чего я стою
Понять. Задохнулся спринтер.
Мне нужно прилечь, поплакать.
Мне нужно ежом свернуться.
Мне ласка нужна полумрака
Мне нужно хотя б разуться.
Оставьте, ну пожалейте!
Не надо сейчас вопросов!
Нет. Это не водка. Не клей, нет.
Нет, я не пила "колёса".
Нет, все вроде были живы.
Да, я потеряла друга.
Нет, нет, мне не надо пива.
Оставьте!!! Все мысли кругом...
Мне трудно вот так держаться.
Мне нужно дойти до дома.
И если смогу добраться,
То значит, хребет не сломан.