Один

Таня Борцова
Ты сидишь один на кухне,
Ждёшь звонка.
Может, мир сегодня рухнет,
А пока
Есть надежда, и ты куришь
Свой LM.
И глаза на лампу щуришь,
И совсем
Засыпаешь было, бедный,
И опять
Ставишь чайник, что бы кофе
Заливать.
Тебя вырвало от кофе
Раза два.
В носоглотке привкус медный.
Голова
Не болит уже, устала,
Умерла.
А она и не узнала,
Как бела
Роза, что ты приготовил
Для неё.
Так порою бьют до крови
Соловьёв.