Не плачь

Таня Борцова
Только не плачь. Даже самые сильные
Каждую ночь под одеяло
Головы прячут со стрижками стильными,
А ночь - это ох, немало...

Только не плачь. Даже самые смелые
Каждую осень смотрят в землю,
Которая из всех травы понаделает,
И просьбам ничьим не внемлет.

Только не плачь. Даже самые слабые
Каждый день открывают двери.
Если ты хочешь - имей храбрость
В то, чего хочешь, верить.