в год крокодила

Mephysto
Рожденный в год крокодила
Рычит, ухмыляясь в бороду.
Поможет найти дорогу,
Не растерявшись смолоду.

Пока у нас будут вопросы,
Он нам поможет, конечно.
Но, если он не соврал,
Ему придется жить вечно! :)

А.А. Свиридову