Правосудие серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Не стоит Вам в душе роптать на Бога,
Есть правосудие на небесах.
Он милостив, за грех карая строго.
Пусть Вами управляет Божий страх.
Весы рассудят всех: кому награда,
Кому и головы не уберечь.
А приговор исполнит ради правды
Всегда карающий закона меч.