Страшный суд серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Как грешен мир, и за грехи народа
Нас ждёт апокалипсис, страшный суд,
От вечного стремления к свободе.
Лишь страсти нам погибель принесут.
Два войска в небесах сойдутся в битве,
Вновь содрогнутся семь небесных сфер,
Одержит верх архистратига свита,
И будет вновь низвергнут Люцифер.