Закупорю чувства в бочку...

Татьяна Егоровна Полякова
Закупорю чувства в бочку
И по речке – прямо к морю…
Если станет вдруг бездонным,
Значит, бочка развалилась -

Ведь дитя и в заточении
Ощущает муки роста…
 
P.S. …Дурь сжигать бы по прочтении,
Только это так непросто…

21.4.2004 г.