Говори на моем языке, отражайся в окне...

Шенна Дайр
* * *
 
Говори на моем языке, отражайся в окне,
Плачут ветер и дождь за стеклом, не молчи, говори,
Я тебя не держу, все равно ты уходишь не к ней,
Ты бежишь от себя, заключая на это пари.
 
Ты вернешься уже не ко мне, я успею устать,
Я успею узнать в зеркалах отраженье свое,
Набрести по пути я смогу на такие места,
Где со мной кто-нибудь заклинание хором споет,
 
Где, исполнен очей, вол бредет неизвестно за кем,
С неба сыплется манна, а реки текут молоком...
Ты захочешь со мной говорить на моем языке,
И поймешь - опоздал: я уже говорю на другом.