Малахитовых глаз непорочная грань в заресниченной клети не спит

Старстерва
............**********************
Малахитовых глаз непорочная грань в заресниченной клети не спит
и волшебноя нитью , связующей ткань - на душе потихоньку саднит....
о ладонь разобьются все капли беды водопадом времен и песков
нецелованность губ жаждет алчно воды в простоте бересты туесков...
эхо гулко в мозгу отдается сполна, чудесами прощаний и встреч
а ладошки любовью полны и волна, - теплоты, что сумели сберечь...

.................************************************

(Рецензия на - Открываю скитания скрюченный кран /Стерва/)