Прощай мой остров, бред души...

Клеманс Надежда
Сердце -  дикое от предков,
Будет биться, рваться –
не захочет сдаться,
В клетке - ненависть нередко,
Можно его водкой,
Можно больно плеткой…

Я не приеду -  Никогда,
Прочь самолеты, поезда,
Прощай мой остров, бред души,
Бог рассудил и так решил…

Сердце -  надо с тобой строже,
Цепи обрываешь,
Слов не понимаешь,
Ноешь – как ожог на коже,
Буйный мой дракоша,
Так не осторожен.

Я не приеду - Никогда,
Прочь самолеты, поезда,
Прощай мой остров, бред души,
Бог рассудил и так решил…

Сердце – перестань дымиться,
Будем ждать погоды,
Подбирая коды,
Надо – просто затаиться,
Как больная птица,
И с мечтой проститься.

Я не приеду - Никогда,
Прочь самолеты, поезда,
Прощай мой остров, бред души,
Бог рассудил и так решил…

Сердце – словно на ладони,
Обмануть не сможет,
Мирно крылья сложит,
Ветер паруса не тронет,
Слова не обронит
И корабль потонет…

Я не приеду - Никогда,
Прочь самолеты, поезда,
Прощай мой остров,  бред души,
Бог рассудил и так решил…