Проворонье

Виктория Родэра
Воронёнок клювом Тюк!
В чернильницу.
Брызги веером Плюх!
На белый лист.
Дальше лапы враскорячку:
Раз и два, и три следа...
Вот и все стихотворенье.
Ммдя...

Я ли ворона?!
Моё перо
Схватил воронёнок.
Да хрен с тобой!
Калякай, марай,
Орнамент добавь.
Я после ошибки
Твои исправлю.