Счастье это так просто

Татьяна Нагиева
Тикают часы, мурлычут кошки,
Мама, папа…самовар пыхтит.
Вечер: «Здравствуй!», - говорит, в окошке
Счастье синей звёздочкой горит!
И тепло, и сладко, и приятно
Отдохнуть в спокойствии, в тиши,
Знать, что всё, что надо – близко, рядом.
Ни к чему куда-нибудь спешить!