Неоконченное

Celena Costello
Мне так надоело играть в героиню
И знать - наблюдает за мной пустота;
Вздохнуть не дает нерастаявший иней
Изогнутых линий усталого рта --

С тобою мы быстро дошли до предела,
Неясно мне, кто же кого тут сломал -
Ты долго терзал уже мертвое тело
И черную душу к себе прижимал...