От тебя нет ни строчки

Александр Мезенцев
Опять от тебя нет ни строчки,
И время - бездонный колодец...
Мгновения, как многоточия,
Меня в забытьё уводят.

Сплетаясь, упавшие звёзды
Рисуют свои иероглифы,
В них клятвы и робкие просьбы
Полётом мерцающим пролиты.

Ромашка как солнце сияет,
Открыть бы мне счастья лучи,
Быть может,полюбишь случайно?
И падают вниз лепестки...