Этот ветер фатальных событий...

Юрген Хафнер
Этот ветер фатальных событий
все сильнее лохматит листья,
мы в историю вряд ли уж впишем
между строк потускневшие лица.

И, стезю называя дорогой,
перейдем ли чужие границы?..
Так и сгинем тропой незнакомой,
как частицы заочной мысли...

14.10.03