За окошком бродят сны...

Надежда Колноузенко
За окошком бродят сны,
Диск луны лежит на крыше,
Мы летим все выше, выше –
Мы с тобою влюблены!

* * *

А если бы не было диска луны?
А если б его, как и сыр, съели мыши,
Забравшись по трубам-канатам на крыши?
А если б сломались при этом все крыши?
А если б дорогу забыли все сны?
Мама, а как мы с тобой влюблены?   

2004