Тому, кто с вами спит в эпоху СПИДа

Бальмина Рита
Тому, кто с вами спит в эпоху СПИДа,
Написанное на роду доверьте.
Моя любовь как форма суицида
По формуле движенья к смерти.
Пределен риск и коитус смертелен,
В твоих объятьях забываю, милый,
Вчерашний сон про ****ские постели,
Похожие на братские могилы.
Над входом надпись “каждому - свое”,
И ангел в белом пропускает в ад,
И выдает больничное белье,
И называет номера палат.