сквозняк становясь алко голяком

Пульс
сквозняк... в темноте ощущаю его присутствие сенсорно...
нЕт_ссор_но снова шершавит озноб мою кожу мурашками,
ляжками голыми (~холодно~) сидя на подоконнике, свесила
весело ножки, играя в гляделки с луною. фисташками
грелись зрачки за скорлупками-веками... мне через верх было
налито passion, и так становясь алко_голяком,
волоком чувства таща за собой в полусонном бреду, я
бреду в никуда, обнажив вместе с телом и душу,
только вот в дУше не смоешь следов таких совокуплений. нарушу
строгий постельный... ведь чуешь, как воздух аптекой пропах...

... но одна, и струится сквозняк между пальцами на ногах...