На берегу одной из ЛУЖ... стоять не нужно

Пинский Д Т
На берегу одной из ЛУЖ
... стоять не нужно ….

Счастье
Сходит ни с Завода
В нашу жизненную Воду.
И, хоть может
Быть и Горьким,
Но питает Души СОКОМ,
Соком Млечного Пути.
Счастье в Луже не найти!!!