Слетает с плеч холеный бархат

Старстерва
........Слетает с плеч холеный бархат
......прищур  любить уставших глаз
.....небрежная аристократка ,
....... граненой похоти алмаз
......широкий жест  с оттенком риска
.........в переплетениях судьбы
......Она волчица ? Одалиска?..
........Звук затухающей трубы?

......прошелестела складкой платья
.......блеснула тонким каблучком
........легчайшей поступью обьятий
.........батиста светлым уголком....

..................ушла.......
........... в непрожитую осень...
..........где догорает алым парк...
........на волосах белеет  проседь
...........одним нажатием курка...

...........И,в отражении янтарном
.........паркет надраенных зеркал
.......скрывал умело то, что главным
...............в ней было?.........
..........что  никто  - не  знал.....