завянувшая нежность...

Ирина
Боже мой!
…………………………
В глазах такая нежность!..
…………………………………
Мать-и-мачехи букет в больших ладонях…
Не дарил цветов ты желтых прежде…
Не смотрел давно ты так влюбленно…
……………………………………
- Эх! Зачем сорвал… Они ж погибнут…
- Пусть повянет желтый цвет разлуки!..
- Мы с тобой две счастья половинки?..
- День и ночь…
- Всего одни лишь сутки
до отлета…
- Я вернусь… Ты ж знаешь…
- Вдруг… я… не… дождусь… влюблюсь в кого-то…
- Я ж такой – единственный… Смешная!..
Разве же тебя полюбит кто-то
так, как я…
- Люблю твои веснушки…
словно мать-и-мачехи цветочки…
- Чтоооооооо?.. Уже тааааааааакиииииииииие?..
- Да! Ты – лучший!..
Как меня ты любишь?..
- Очень-очень…
………………………………………..
Пташек возвращение
весною
в небе
тает след холодной птицы…
……………………………………….
Мать-и-мачехи цветки
передо мною
слезы солнца
на судьбы странице
строчки писем
реже
реже
реже
поцелуев след
загар закроет
грусть
печаль
завянувшая нежность
мать-и-мачеха в твоих больших ладонях…
………………………………..