И ЕЩЕ РАЗ О НЕЙ

Лана Марьина
Обида – подлая змея,
К нам в душу прячется она,
А там нас местью отравляет
И разума порой лишает.

И точно, в этот самый миг
Зачем-то  рвались напрямик?
В свои же сети попадаем –
От мести сами же страдаем…

О Боже! Дай мне силы
Упрятать месть на дно могилы,
В которой спрячу боль обиды,
Там потеряв ее из виду…

15.03.02