И вся моя любовь и нежность...

Ольга Зимняя
И вся моя любовь и нежность
еще не тронута тобой,
и лишь дает глоток надежды
взгляд случайно брошенный тобой.

И все мои желанья и мечты
еще не узнаны тобой,
не нарушая тишины
ты забираешь их с собой.

И все мои идеи, веры,
не признаны тобой,
ты говоришь, что путь карьеры
не может быть твоей судьбой.

А все мои улыбки, ласки,
уже отвергнуты тобой,
и сорваны былые маски,
стою ногая пред тобой...

А все мои частички тела
уже изучены тобой,
и пламя, что так душу грело,
было погашено ногой...