*** всё кончено...

Александр Климов
Всё кончено… От снега не согреться,
и месяц-бумеранг во мгле погас…
Тебя, как боль, я выгрызу из сердца,
и образ твой я вытравлю из глаз.

Ползёт Дракон, клубясь тремя нулями,
он скоро станет мудрою Змеёй…
Мы близнецы, но пропасть между нами,
и нет моста над гибелью земной.