Ответ на из-за тебя не высыпаюсь

Obizennaja
Из-за меня не спишь? Не высыпаешься?
Мне тоже одиноко  по ночам…
Где есть расчёт, любовь не получается,
Твои стихи читаю по утрам…

Да, оценю я всё, но сумма не получится,
Любовь и деньги – это не друзья.
Мне не хватает капельки безумия,
И сердце вдруг растает для тебя ...

Не буду я холодной и далёкой,
Я буду рядом милый, ты поверь…
Я не хочу быть одинокой,
И я тебе открою дверь…
 
Мои глаза всегда всё замечали,
Твою надежду и твою тоску.
Прости, что раньше я тебе не отвечала,
И пряталась за безразличную стену…