ТриУгольник

Алла Снежная
Мы пронесемся сквозь потоки лет
И каждый окунется в постоянство.
Мы усмирим течение бурных рек,
Зависимости, перестав бояться

Ответственность за близких, станет радостью.
Позволим чувствам изредка летать на волю.
Поймем, что силу мы воспитываем слабостью.
Что мудрость можно заслужить лишь болью.

Отвыкнем нежностью «для галочки» делиться,
Храня ее для обнаженной откровенности.
Касаньем губ, стирая рамки и границы
Мы запретим себе любимых бить неверностью.

Научимся другим прощать ошибки
И признавать, что тоже можем быть не правы.
Что каждый шанс имеет на еще одну попытку
Что дружба подлинная меряется в граммах.

Не раз согреют в холода воспоминания
О тех ночах, которые чертили на троих,
Когда один нуждался остро в понимании,
Но никого не мог об этом попросить

Не замирала нерешительно рука,
Отвешивая хлесткую пощечину,
Чтобы замкнуло на мгновенье провода
И злость продолжила строку за многоточием…

Мы мчимся к будущему, не гадая, что там
Срываем банк, блефуя нагло, без раздумий
Уверенно влетаем в виражи и повороты
Собрав достойных на финальную прямую.