Просто...

А.Угрюмый
Воздуху - не мерянно
-отчего-ж, не дышется
времени потерянно...
- ни хрена не пишется!
Водка в горле поперёк
не идёт - артачится.
Видно, просто вышел срок,
- стоит-ли корячиться?!
 В голове туман, да хлам,
 мысли - всё обрывками!
 Понимаю, нужно вам,
 песню, чтоб, со сливками!
 Только слов слащавых нет,
 да и связки порванны!
 Не слагается куплет,
 струны все оборваны!
Я кряхтел и всё зазря
-про поля зелёные,
нету рифмы про моря,
про берёзки стройные...!
Да боюсь я, вдруг придет,
телеграмма срочная
и вконец меня припрёт
жизнь моя порочная!
 Мне-бы только из болот,
 гнилости, да бедности...!
 Я кричу:- Ведь, где-то брод?!
 -Все молчат - из вредности!
 Может каждому стезя
 Господом указанна?!
 Или просто мне нельзя?!
 -Грязью весь обмазанный!
Ведь, неправда, вижу я
-все душонкой грязные!
Отчего-ж стезя моя
столь-уж непролазная?!