А я люблю сгущёнку и стихи...

Креститься, люди! Всем креститься!
Толпа ломилась, с нею по пути,
Она шептала, что бы не молиться:
"А я люблю сгущёнку и стихи."

И в сером городе с туманными проспектами
Входя в рассвет и нехотя в закат уйти,
Она делилась с солнышком секретами:
"А я люблю сгущёнку и стихи."

В дурацком мире с гупыми законами,
С нечестным отношением к любви,
Она шептала тихо перед толпами:
"А я люблю сгущёнку и стихи."

Когда наступит время убираться
Из этой жизни, Богу вопреки
Её слова,вдруг, громко повторятся:
"А я люблю сгущёнку и стихи!"