Скандалисты

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Чей-то скандал мелкий,
Чей-то начал войну.
Кто-то разбил тарелку,
Кто-то взорвал страну.

Кто-то ругался матом,
Кто-то грозил убить,
Кто-то грозился атом
Правильно расщепить.

Все мы в душе террористы,
Пакостничаем, врем!
Маленькие скандалисты,
Жгущие свой дом.