Прикасаюсь

Солвита
Прикасаюсь,
Дышать забываю,
Душа - вся на кончиках пальцев
- Спасаюсь -
По знакомому телу
Дыханьем черчу иероглифы
- Каюсь -
Навсегда одному
Безнадёжно-бессмысленно верной
- Осталась -
Отозвалась на крик
И кому-то другому досталась под
- Старость -
Лишь усталость
И боль в износившемся теле
- Сражаюсь -
За любовь
Без надежды и веры, пока хватит сил
- Прикасаюсь....